Produção Acadêmica - FMPFM

Landscape changes in Serra do Japi: legal protection or scientific expectation?

Elisa Hardt; Rozely Ferreira dos Santos; Erico F. Lopes Pereira–Silva


ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO DE CONTENIDO EDUCATIVO 3D: Producción de animaciones modeladas por ordenador utilizando software libre

Estéfano Vizconde Veraszto; José Tarcísio Franco de Camargo; Jomar Barros Filho; Francisco García García; Sérgio Ferreira do Amaral; João Alexandre Bortoloti

Avaliação computacional do uso de gráficos de candelabro na identificação de tendências do mercado à vista de ações

José Tarcísio Franco de Camargo; João Alexandre Bortoloti; Jomar Barros Filho; Estéfano Vizconde Veraszto


SETA (Sistema para o Estudo Técnico de Ações) Uma caixa de ferramentas computacionais aplicadas ao estudo técnico de ações

José Tarcísio Franco de Camargo; João Alexandre Bortoloti; Jomar Barros Filho; Estéfano Vizconde Veraszto


Uma implementação computacional livre e aberta para o sistema de negociação de ações por impulso (Impulse System)

José Tarcísio Franco de Camargo; João Alexandre Bortoloti; Jomar Barros Filho; Estéfano Vizconde Veraszto


A Proposal to Reduce the Biodiesel Exposure to Financial Risks through Derivatives

Odail Pagliardi


Conteúdos 3D para o ensino de física: Uma experiência com software livre

José Tarcísio Franco de Camargo, Estéfano Vizconde Veraszto, Eder Pires de Camargo, Jomar Barros Filho, João Alexandre Bortoloti, Francisco García García


Visualização de tendências de mercado: Desenvolvimento de uma ferramenta gráfica a partir de software livre

José Tarcísio Franco de Camargo; João Alexandre Bortoloti; Jomar Barros Filho; Estéfano Vizconde Veraszto


Ferramentas gráficas para o ensino de técnicas de negociação de ações

José Tarcísio Franco de Camargo; João Alexandre Bortoloti; Jomar Barros Filho; Estéfano Vizconde Veraszto


SETA (Sistema para estudo técnico de ações) Uma caixa de ferramentas computacionais aplicadas ao ensino de técnicas de negociação de ações

José Tarcísio Franco de Camargo; João Alexandre Bortoloti; Jomar Barros Filho; Estéfano Vizconde Veraszto


SIMBLER: Um simulador de linguagem de montagem didática

José Tarcísio Franco de Camargo; Guilherme de Oliveira Martins; Patrícia Aparecida Zibordi Aceti; Estéfano Vizconde Veraszto; Jomar Barros Filho; João Alexandre Bortoloti


Sistema de negociação de ações por impulso: Uma implementação didática em software livre

José Tarcísio Franco de Camargo; João Alexandre Bortoloti; Jomar Barros Filho; Estéfano Vizconde Veraszto


ESTRATEGIAS PARA EL DE-SARROLLO DE CONTENIDO EDUCATIVO 3D: producción de animaciones mode-ladas por ordenador utilizando software libre

Estéfano Vizconde Veraszto


VII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA – Avaliação da aplicação das boas práticas para serviços de alimentação em unidades de alimentação e nutrição

Juliana Roberta da Rocha


VII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA – Fatores de risco para o Câncer de Esôfago: uma revisão da literaturas

Joselaine F. Pereira


VII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA – Padrão alimentar das POF's 2002/2003 e 2008/2009 – Um estudo comparativo

Jaqueline L. Marques


VII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA – A importância do Ácido Fólico na redução dos defeitos do fechamento do Tubo Neural durante a gestação

Adriana Cristina de Oliveira


VII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA – Importância da nutrição na prevenção do Diabetes Mellitus tipo 2

Suzana C. C. Souza


VII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA – Identificação do valor energético total e dos Macronutrientes da merenda em uma escola estadual da cidade de Mogi Mirim, SP

Edlaine Cristina Scapin


VII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA – Propostas nutricionais para minimizar os efeitos colaterais da quimioterapia em pacientes com câncer

Fabiana Montani


XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – UNICAMP: Controle higiênico sanitária de restaurantes self–service

Vanessa Maretti


XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – UNICAMP: Análise microbiológica de água em casas de sucos da cidade de Mogi Guaçu–SP

Joceli R. G. Silva


XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – UNICAMP: Avaliação do binômio tempo–temperatura dos alimentos na etapa da distribuição em restaurantes self service na cidade de Mogi Guaçu/SP

Karuélly C. Delamary


XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – UNICAMP: Percepção da população da região de Mogi Guaçu sobre conceitos básicos relacionados a alimentos light e diet

Teresa Raquel Laurindo


XIV FÓRUM PAULISTA DE PESQUISA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA E EXPERIMENTAL – GANEPÃO 2012: Nutrigemônica do câncer

Jéssica Lie Sakai


7° CONGRESSO CIENTÍFICO FHO/UNIARARAS: Consequências do estresse oxidativo e benefícios da nutrição antioxidante

Tadeu Gomes


VIII CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL: Consumo e conhecimento de antioxidantes nos praticantes de corrida de rua de um grupo da cidade de São Paulo, SP, Brasil

Giovana Caetano


XXII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO – CONBRAN: Perfil do aleitamento materno num Município do interior do estado de São Paulo, Brasil, 2012

Ana Carolina de Medeiros


VIII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI: Avaliação dos conhecimentos básicos sobre nutrição e suplementação de jogadores de futebol

Ana Cláudia Nogueira dos Santos


VIII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI: Consumo alimentar de estudantes universitários

Karina Milharezi Ferreira


VIII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI: A influência da dentição no estado nutricional de idosos institucionalizados

Leila Lopes


VIII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI: Análise das propagandas de alimentos e a influência na obesidade infantil

Lidiana Malaquias Fogaça


VIII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI: Frequência alimentar de idosos praticantes de hidroginástica

Marilda Xavier da Mata


VIII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI: Hábitos adequados para a manutenção da saúde e longevidade na terceira idade

Raquel Stephanie Previato de Castro


VIII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI: Benefícios de um receituário padrão no comércio varejista – um estudo de caso

Selma Fritolli


VIII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI: Prevalência da obesidade em crianças de 2 a 5 anos da rede pública de ensino em Aguaí, SP

Marília de Souza Custódio


VIII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI: Perfil do aleitamento materno num município do interior do estado de São Paulo

Ana Carolina de Medeiros


VIII ENCONTRO CIENTÍFICO E DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI: Presença de alimentos-fonte de ácido fólico na dieta de gestantes de Mogi Guaçu, SP

Jéssica Assis


Estratégias para o des de conteúdos 3D com software livre aplicados à educação: Uma experiência com animação modelada por computador no ensino superior

Estéfano Vizconde Veraszto; José Tarcísio Franco de Camargo; Jomar Barros Filho; João Alexandre Bortoloti; Francisco García García; Sérgio Ferreira do Amaral


The soil–plant relationship of nitrogen use in three tropical tree species

E. F. L. Pereira-Silva; E. Hardt; A. O. Fernandes

image
image
image


Interciência & Sociedade

Faculdade Municipal Professor Franco Montoro – FMPFM
Rua dos Estudantes, s/nº, Cachoeira de Cima, Caixa Postal 293,
CEP: 13843–971 – Mogi Guaçu – SP.
Fone: (19) 3861–6255 e 3861–6606